Лилия Тичек » Фотоальбомы » Как соответствовать на Неделе Моды в Милане?
(3481) Canon PowerShot S120

Как соответствовать на Неделе Моды в Милане?

Lilia74 23 сентября 2014 г.
 

Несметное число показов и презентаций прошло в столице моды Ломбардии, тысячи журналистов, блоггеров, моделей и просто модниц и модников приняли участие в этом событии. И вот сразу же само по себе встает вопрос: Что же надеть, чтобы не выглядет немодным? Кто знает, сколько раз вы слышали от друзей или читали в журналах, которые советуют соответствовать дресс-коду.
Такой вопрос я задала подруге, пока мы гуляли по Милану с показа на показ, с презентации на презентацию... Погода была пасмурной,одеваясь по настроению, соответственно, я выбрала классический стиль, уверенная в себе, что это удобно и комфортно. Ан нет, почувствовала себя этакой белой вороной, несмотря на мой наряд (Ну не петь же по улице: "А я иду такая вся в Dolce&Gabbana..."). Пока смотрела на модный народ, не удержалась и вписалась в кучу фотографов. Честно сказать, интереснее было посмотреть на "уличный показ", чем на самом подиуме. Не расстраивайтесь, если вы не попали на модный показ, то стоит всего лишь постоять у входа, увидите намного больше интересного.

Первое правило, вы должны воспользоваться вашим опытом в вопросах стиля, но со здравым смыслом. Используйте его с оттенком иронии. Самая забавная вещь, это следить за массой людей и стилей вокруг вас. Во время недели моды можно созерцать все цвета радуги, и не только в переносном смысле. Не зря это событие заслужило название "Цирк моды."
Стиль тоже требует этикета, все зависит от показа, известного дизайнера или малоизвестного. Если дизайнер малоизвестен, то вам надо сосредоточиться на современном и минимальном наряде. Однако, если это известный дизайнер, то сосредоточьтесь на более консолидированной одежде и аксессуарах, модных в настоящее время. Самое главное правило, не принимать себя слишком серьезно, прежде всего, не пугайтесь банальностей системы моды, необязательно быть одетым с головы до ног в одежду известных брендов, но гораздо интереснее смешивать (стратегически) бренд с винтажной или недорогой одеждой и аксессуарами.

 
[ 0,09362 ] / [ 71 ] / [ 0,04426 ]