Турист Лилия Тичек (Lilia74)
Лилия Тичек
была 9 января 22:52

6 4
Отгадайте, кто придёт на ужин?

Пойти на ужин с незнакомыми людьми и сидеть за одним столом с ними... "Секретный ресторан" или клуб ужина является новой кулинарной тенденцией, которая распространяется все больше и больше в Европе и за океаном. Это отличный способ познакомиться с новыми людьми, путешествовать, исследовать новые миры и вкусы.

Отгадайте, кто придёт на ужин?

Хозяева дома – молодая пара (она работает в модном бизнесе, он свободный художник) распахнули двери своего гостеприимного дома для любого, кто ценит хорошую еду и компанию, под девизом "A unique social dinning experience".Мелисcа и Леле живут в Милане и организовают в своем клубе ужины -"Мой секретный ресторан" (Ma hidden kitchen, Supper club) с апреля 2012 года. "Мы хотим поделиться нашей страстью к еде, новым знакомствам и подготовкой домашнего ужина для тех, кто хочет испытать что-то новое и уникальное ", говорят они.

Отгадайте, кто придёт на ужин?

Правила просты - надо заранее записаться в очередь и два раза в месяц восемь незнакомцев садятся за стол и Мелиссы и Леле. Приготавливают блюда сами хозяева, гости приносят только вино. По окончании ужина счет не выставляют, но просят поучаствовать в расходах - внести сумму, которую озвучивают заранее. На мой взгляд, идея просто гениальная.  Место ужина тайна, пока не получил приглашение на определённую дату.

Отгадайте, кто придёт на ужин?

Для того чтобы присоединиться к ужину Ma hidden kitchen, Supper club, напишите на адрес, указанный на сайте, – вам обязательно ответят!

197 – карма
Позиция в рейтинге – 555