Fashion Гурман

3

1. Юбка — это элемент гардероба, который не все могут себе позволить. Если она к тому же короткая, ярко-желтого цвета и из меха, то дело становится еще более сложным. В наше время на улицах можно увидеть столько некрасивых колен, что даже их половины было бы уже достаточно… Иногда женщины не отдают себе отчета в том, что хорошо, а что плохо (и об этом у меня есть ну очень много историй!). Несмотря ни на что, мы ничего не можем отнять от наряда Джамбаттисты Валли, специально продуманного для зимы. Модельер смог привнести на подиум утонченные и чистые линии, готовые для того, чтобы нарядить нашу зиму. Если же в вашем холодильнике нет ничего готового, я советую вам вкусную пиццу того размера, который отвечает вашим потребностям. Если у вас мало времени, то можете купить в супермаркете уже готовое тесто для вашей пиццы, если же у вас был плохой день и вы хотите освободиться от всех расстройств, тогда у меня есть кое-что для вас: замесите тесто своими руками, творите и дайте выход всей вашей энергии.

На 4 человек. 2 средние основы для пиццы, 2 большие картофелины, 2 моццареллы, розмарин, соль.

Разогрейте духовку до 200°. Почистите, помойте и порежьте картошку на маленькие тонкие кусочки и разложите их на основу для пиццы. Добавьте моццареллу, оливковое масло и розмарин. Посолите немного и поставьте в духовку на 20 минут. Выньте из духовки и заправьте по желанию оливковым паштетом. Ps: всегда используйте бумагу для выпечки на противне.

Для теста, сделанного вами. Положите 15г свежих дрожжей в миску с 1 ч. л. сахара и 4 ч.л. горячей воды. Смешайте и оставьте на 15 минут (вы увидите пену). Положите в миску 250г просеянной муки и добавьте в центр 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 2,5 л. молока и наши жидкие дрожжи, приготовленные ранее. Смешивайте до получения теста. Переложите его на посыпанную мукой тарелку и замесите его до получения однородной консистенции. Смочите маслом миску и положите туда тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 2 часа до тех пор пока его размер не увеличится в два раза. Этого теста достаточно для одной большой пиццы или для двух маленьких. Теперь тесто готово для запекания в духовке со всеми ингредиентами описанными ранее.

2. Как всегда элегантная и утонченная атмосфера во время показа MiuMiu. Дорогие материалы и отборные цвета рассказывают вневременную женственность, подчеркнутую силуэтом в стиле 40-х годов. Юбки ниже колена с сюрреалистическими деталями, мягкие блузки с внушительными плечами и сказочные принты с ласточками и цветами. Это дань тишине и общению при помощи немого языка. Здесь все спрятано: голос экипажа, составленного из красивейших моделей, их лица, их глаза. Я очень большой любитель тишины и, так как она нравится очень малому количеству людей, то я с течением времени разработала собственную технику: если я смотрю на тебя и говорю тебе «да, да… понимаю» то, я тебя не слушаю. Иногда некоторые люди раскрывают мое невнимание, потому что я говорю «понимаю», когда в их речи не нужно совершенно ничего понимать и тогда они меня спрашивают «…ты меня слушаешь?» и я отвечаю «конечно» и через несколько минут снова возвращаюсь к моей мыслительной деятельности. Но если есть вещь, которая у меня очень хорошо получается — это заставить молчать людей за столом. И это случается часто, когда я готовлю кальмары «в красном» соусе. И когда все в полной тишине вкушают этот супчик, я чувствую себя практически некомфортно и пытаюсь заставить их говорить!

На 4 человек. 500г колец кальмаров, 1 луковица, 500г помидоров на веточке, соль, перец, оливковое масло.

Порежьте тонко лук и приготовьте его с небольшим количеством воды, чтобы он стал мягким. Добавьте немного оливкового масла и мытые, очищенные от кожицы помидоры. Готовьте их, чтобы они стали мягкими и когда они достигнут этого состояния, пропустите их через ситечко. Снова положите полученный соус на огонь и добавьте немного перца. Добавьте тогда кольца кальмара и готовьте, помешивая в течении десяти минут. Когда готовка закончена, добавьте по вкусу соль и перец и, если вам нравится, острый перец чили.

3. наряд, такой энергичный и цветной, из коллекции Marni Весна/Лето 2011 напомнил мне лимон, поэтому сегодня я приготовила очень простое блюдо. Я открыла его для себя всего пару лет назад во время отдыха на Сицилии, полной ароматных цитрусовых деревьев и захватывающих дух цветов. Абсолютно верно, что самые вкусные вещи — самые простые. Вам знакомо ощущение, когда неожиданно замечаешь, что пальто, которое ты подарила своей подруге, пошло бы и тебе самой. Или, когда понимаешь, насколько хороши туфли, купленные два года назад и убранные в свое время на антресоль? Вот именно так случилось с рецептом, о котором я узнала случайно. Я постоянно использовала лимоны: добавляла их в чай, фрукты, мясо и рыбу. Простейший рецепт, который помогал мне в разных ситуациях.

На 4 человек. 200 г спагетти, щепотка натертой кожуры лимона, молотый черный перец, натертый пармезан.

Приготовьте спагетти «аль денте» в кастрюле с соленой кипящей водой. Слейте воду и снова положите пасту в кастрюлю, чтобы она оставалась в тепле. Добавьте немного оливкового масла, кожуру лимона и брызните лимонным соком (никогда не поздно добавить еще!). Подогревайте в течение минуты. Добавьте, наконец, немного перца и сыр по желанию.

4. В этом году модный дом сделал особый удар на штампы. Буквы всех форм для их второй линии D&G, звезды и звездочки для первой линии. Можно даже подумать, что это дань таким же блесткам, употребленным в коллекции Chanel весна/лето 2008. Известно, что даже в мире моды принято вдохновляться коллегами, а к тому же звезды же принадлежат всем, не так ли? Итак, Стефано Габбана и Доменико Дольче представили на подиуме чувственную женщину, одетую в облегающие сексуальные наряды. Женщину покрытую звездами и которая нежится в своих же собственных лучах. Также в коллекции было замечено хулиганское настроение, отсылающее нас назад в 80-е и к Мадонне периода «Open your heart». Известно, что звезды красивы, их бесчисленное множество, а когда небо затянуто облаками их не видно. Тогда кто же будет нас освещать? У меня есть ответ на этот вопрос: вкусный торт из шоколада, покрытый глазурью. Особенно в те дни, когда на улице идет дождь и даже плохой хозяин собаку на улицу не выгонит. Шоколад, дорогие, это друг, который может нас успокоить, да и кто из нас не имел желания устроить шоколадный день, чтобы ощутить его глубокий и сладкий аромат? Если и вам нужно гипер-калорийное развлечение позвольте себе воспользоваться этим рецептом, ваше лицо станет светиться и без наряда и сережек!

2 диска бисквита «пан ди спанья» отличного качества размером в 20 см, 250 мл шоколадного крема с орехами. Для прослойки: 435 мл густых сливок, 30г сахарной пудры, 250 мл шоколадного крема с орехами.

Разрежьте бисквит по горизонтали, получив из каждого по 3 диска. Размажьте по каждому диску тонким слоем шоколадный крем с орехами и положите их один на другой. Для прослойки, которую нужно намазать на торт, положите в миску сливки, сахарную пудру и шоколадный крем с орехами. Смешайте деликатно помешивая и размажьте по поверхности. Размажьте тонким слоем тающую глазурь при помощи скалки на кухонном столе, посыпанном сахарной пудрой. Наш торт готов для украшения белыми звездами из глазури.

5. После фильма «Дьявол носит Прада» мы все знаем, что в 2002 году Оскар да ла Рента сделал коллекцию небесно-голубых юбок, но, может быть, не все знают, что именно этот дизайнер создал термин «fashion victim». El señor de la Renta, родом из Доминиканской республики, приблизился к миру моды в достаточно раннем возрасте и постепенно стал одной из ключевых фигур, даже записавшись в друзья к Ее Величеству Анне Винтур. Коллекция Весна / Лето кажется сделанной с ностальгическим взглядом на романтичное прошлое, в котором женщины носили кринолины, рукава были с буфами, вышивки чрезвычайно дорогими, а формы — 19 века. Если бы я должна была предусмотреть все эти качества для сегодняшнего рецепта, то мне пришлось бы готовить что-нибудь феерическое. Но я решила, что вдохновляясь этим платьем, стоимость которого 4,990 долларов, лучше приготовить очень простое итальянское блюдо: пиццу Маргариту, вызывающую зависть у всего мира! Я не стану утомлять вас обычной историей про королеву Маргариту Савойя, все равно вы ее уже знаете… Замесите сами тесто и как настоящие творческие личности приготовьте ужин на основе пиццы. Вам понадобятся лишь несколько ингредиентов, но, как и лучшие дизайнеры, выбирающие только лучшие материалы, постарайтесь и вы найти отборные продукты! Если ваша пицца получится плохо, то вы не сможете обвинить дешевые некачественные дрожжи.

На 4 пиццы диаметром 30 см. Если вы вроде бы нормальный человек и едите всего лишь одну пиццу, то можете пригласить 3 друзей или же считайте сами…

Для теста: 1 кг муки, 600 мл воды, 50 г пивных дрожжей, 20г сахара, соль, оливковое масло.

Для начинки: 800 мл протертых помидоров, 600г моццареллы, 12 листиков базилика.

Налейте воду в небольшую кастрюльку и нагрейте на слабом огне. Возьмите достаточно большую миску и насыпьте туда муку «фонтаном», сделав в центре отверстие. В стеклянную мисочку налейте стакан теплой воды, дрожжи и 2 чайные ложечки сахара. Хорошо перемешайте до тех пор пока все ингредиенты не смешаются, после этого переложите их в центральное отверстие в муке. Добавьте еще теплой воды в другой стакан и разведите в нем 20 г соли и 5 чайных ложечек оливкового масла и налейте эту жидкость в муку. Оставшуюся теплую воду нужно постепенно добавлять в тесто, понемногу, пока вы не получите желаемую конситенцию. Продолжайте месить тесто (держа под рукой муку, которую нужно будет добавить, если вы почувствуете, что тесто слишком жидкое) до тех пор пока вы не получите однородное, мягкое, но достаточно густое тесто. Сделайте шар и положите его в объемную миску (так как тесто увеличится в два раза) и посыпьте мукой. Накройте хлопковой тканью и поставьте в духовку (выключенную, конечно!) на час-полтора. Тесто увеличится в два раза, и тогда оно будет готово к тому, чтобы сделать 4 основы для нашей наивкуснейшей пиццы!

Начинка: порежьте кубиками моццареллу, положите протертые помидоры в большую миску и добавьте ложку оливкового масла. Возьмите круглые противни и брызьните на них немного масла, чтобы наше тесто не прилипло. Хорошо замесите руками основу до тех пор пока не сформируете 4 диска, которые потом нужно будет положить на 4 противня. Разложите начинку на каждую из основ и поставьте в духовку на 20 мин при температуре 250°C. Когда вы достанете ее из духовки, добавьте листики базилика и ешьте горячей!

6. В коллекции Риккардо Тиши смешал настолько интересные элементы, что получил неожиданный, утонченный и чувственный результат. Кто бы мог сказать, что кошачья агрессивность пантеры могла бы мирно сожительствовать с вымышленными фиолетовыми гирляндами, стилем pin up 50-х годов и напечатанными на такани цепями? Тем более, что во время показа Givenchy гармония была видна в формах, цветах и объектах. Представьте себе, что вы можете надеть один из своих нарядов, например тот, который выбрала я. Прямая юбка настолько облегающая, что вы можете ощутить себя очень сексуальной и, возможно, из-за цвета или из-за изгибов вашего тела, вы безусловно броситесь в глаза. Если же вы задумаетесь, то облегающая юбка — это не что иное как юбка… облегающая! Но эта юбка не напоминает ни одну другую и знаете почему? Потому что-то старание, которое вложил Риккардо Тиши в создание этой печати, дало обратный результат. Вот, я хотела бы, чтобы вы сегодня получили удовольствие от простой пищи: от яиц. Я бы хотела, чтобы яйца, которые вы съедите были бы лучше, чем те, которые едят в других домах. Сделаем их более важными. Курица прикладывает столько усилий, высиживая яйца, а мы их готовим только тогда, когда у нас нет ничего в холодильнике? Нет, я не согласна, это совсем не правильно. Давайте вернем яйцам их важность и погрузим их в водопад сыра и дикий укроп. Если в декоративных целях вы добавите лаванду, то они станут даже просто очень красивыми на вид и идеальными в качестве закуски на ужин (особенно, если вы купили слишком много сумок в этом месяце и у вас больше нет денег!).

На 4 человек. 2 ч.л. сливочного масла, 8 яиц, 4 кусочка прошутто котто, 2 ложки натертого сыра Грувьер, дикий укроп, несколько цветков лаванды.

Разогрейте духовку до 180°, смажьте маслом формы (маленького размера, примерно 6/8 см). Разбейте яйца в мисочку, добавьте соль и перец, нарезанную кубиками ветчину прошутто и взбейте при помощи вилки. Заполните формы яйцами, посыпьте натертым сыром, диким укропом и поставьте в духовку (время приготовления по вашему усмотрению, за 25 минут яйца приготовятся до твердого состояния). Для настоящего Givenchy разложите также несколько цветов лаванды в качестве украшения. Идеально сочетаются с солеными и перчеными гренками из хлеба разогретыми в духовке.

7.Коктейль «Cosmopolitan». Основное правило — это приносить радость гостям, преподнося им напитки, сделанные с любовью. Есть также необходимые состовляющие мобильного бара, которых не может не быть, например: тоник, содовая, сухая имбирная газировка, джин, водка, вермут (мой любимый это Martini bianco), Campari, Cointreau и ром. И конечно же много льда, свежие фрукты, цветы для украшения стаканов и шейкер. Часть рецептов посвященная напиткам начинается сегодня и открывается этим нарядом из коллекции осень/зима 2011 D&G. Непорочный блейзер мужского покроя совмещенный с футболкой, мини юбкой и лосинами. Все это во флюоресцентном варианте пурпурного с буквами разного размера, напечатанных исключительно черным шрифтом. Всю эту энергию, выплеснутую на нас с подиума, я решила заключить в стенки одного стакана и результатом стал классический коктейль: Космополитан, любимый коктейль моих дорогих подруг из сериала Sex and the City. Получить приглашение на домашний аперитив — это просто шикарно и ценно и для получения сказочного результата нужно вдохновение, теплая приятная атмосфера и желание поразить приглашенных разнообразными закусками. Хватит ходить в места, заполненные людьми, где подают низкокачественные закуски. Аперитив дома дает неоценимое преимущество: возможность поболтать в спокойной обстановке с друзьями. Пусть праздник начнется поскорее!

На один коктейль. Наполните шейкер льдом. Добавьте 60 мл водки, 30 мл Cointreau, 1,5 ч.л. смородинового сока и 1 ч.л. лайма. Взбейте в шейкере и наливайте, отфильтровывая, в охлажденный бокал для коктейля.

8.Как всегда элегантная и утонченная атмосфера во время показа MiuMiu. Дорогие материалы и отборные цвета рассказывают вневременную женственность, подчеркнутую силуэтом в стиле 40-х годов. Юбки ниже колена с сюрреалистическими деталями, мягкие блузки с внушительными плечами и сказочные принты с ласточками и цветами, заполнившие подиум. Во время показа царила полнейшая тишина, она же знак вовлеченного внимания к показу со стороны зрителей. Это дань тишине и общению при помощи немого языка. Здесь все спрятано: голос экипажа, составленного из красивейших моделей, их лица, их глаза. Я очень большой любитель тишины и, так как она нравится очень малому количеству людей, то я с течением времени разработала собственную технику: если я смотрю на тебя и говорю тебе «да, да… понимаю» то, я тебя не слушаю. Иногда некоторые люди раскрывают мое невнимание, потому что я говорю «понимаю», когда в их речи не нужно совершенно ничего понимать и тогда они меня спрашивают «…ты меня слушаешь?» и я отвечаю «конечно» и через несколько минут снова возвращаюсь к моей мыслительной деятельности. Но если есть вещь, которая у меня очень хорошо получается — это заставить молчать людей за столом. И это случается часто, когда я готовлю кальмары «в красном» соусе. И когда все в полной тишине вкушают этот супчик, я чувствую себя практически некомфортно и пытаюсь заставить их говорить!

На 4 человек. 500г колец кальмаров, 1 луковица, 500г помидоров на веточке, соль, перец, оливковое масло.

Порежьте тонко лук и приготовьте его с небольшим количеством воды, чтобы он стал мягким. Добавьте немного оливкового масла и мытые, очищенные от кожицы помидоры. Готовьте их, чтобы они стали мягкими и когда они достигнут этого состояния, пропустите их через ситечко. Снова положите полученный соус на огонь и добавьте немного перца. Добавьте тогда кольца кальмара и готовьте, помешивая в течении десяти минут. Когда готовка закончена, добавьте по вкусу соль и перец и, если вам нравится, острый перец чили.

9.День показа Céline очень важный момент. Дизайнер Фиби Фило всегда знает, как доставить мне удовольствие своей работой. И в этот раз на подиуме доминировала современная женщина, которая не должна демонстрировать формы или вырезы, чтобы почувствовать себя важной. Этот лук на каждый день, настолько полноценнен, что не нуждается ни в чем другом, хотя и имеет немного мужской характер. Я знаю, что не все могут ощутить себя чувственными в белой водолазке, свитере с воротником под горло и шерстяных штанах объемного покроя. Вопрос в том, как и всегда, как чувствовать себя в своей тарелке. Например, если вы не являетесь чудо-хозяйкой, но обязательно должны пригласить кого-то на ужин (или потому что всегда едите дома, или потому что этот человек сделал вам много одолжений, или просто по той причине, что он сам себя пригласил) я подкину вам одну изюминку, которую вы можете использовать: устройте очень и очень неформальный ужин на основе гамбургеров, за столом накрытым с максимальной простотой, но большой душевностью, а также предложите соусы на любой вкус. У гамбургера может быть много вариаций, он полон сюрпризов и вызывает улыбку на лице всякого. Приготовьте сковородку полную картошки фри и хрустящего салата в качестве гарнира. Вот мой ужин-версия Céline с отборным мясом, морковью нарезанной соломкой, сыром и майонезом.

На 4 человек. 4 сендвича для гамбургера, 350г мясного фарша, 4 моркови, 1 красный лук, 1 ч.л. лимонного сока, 8 кусочков специального сыра для гамбургеров, соль, перец.

Помойте, очистите и порежьте соломкой морковь. В миске перемешайте говядину с нарезанным луком, ложкой лимонного сока, солью и перцем. Сформируйте руками 4 плоских гамбургера. Разогрейте духовку до 180° и положите туда разрезанный пополам хлеб с кусочками сыра сверху. Разогрейте немного оливкового масла в антипригарной сковородке и приготовьте гамбургеры. Как только он будет готов, достаньте из духовки хлеб, положите внутрь мясо, заправленную морковь и все то, что вы сами пожелаете (майонез, кетчуп, горчицу.). Не забудьте поставить соусы в центре стола Их всегда мало!

10.Одно из основных достоинст Джамбаттисты Валли — это способность постоянно делать высокую моду с современным на нее взглядом и, в то же время, делать коллекции прет-а-порте с элементами кутюра. Дизайнер с римскими корнями приблизился к миру моды благодаря просьбам его самых преданных клиентов (и в их списке есть имена очень важных персон, с какой точки зрения важных, я не знаю). В его шедеврах мы видим великолепные техники пошива и драпировки, утонченнейшую вышивку и ручную работу. Помимо того, что он рисует изумительные коллекции Giambattista Valli, он также работал над упаковкой для икры, которая продается в роскошном парижском ресторане Caviar Kaspia (с совершенно итальянским дизайном!). Кто знает, что бы сказал Месье Валли, если бы увидел свой наряд в стеклянной баночке. Сегодняшний рецепт очень древний и это блюдо подавалось в Англии во время чаепития. Речь идет о Lemon Curd, вкуснейшем креме на основе лимонов (конечно, если вам нравится их вкус, то вы его оцените, иначе он не для вас) идеальный для того, чтобы намазывать на тосты. И к тому же этот крем настолько приятный на вид, что вы его можете даже дарить вашим друзьям, возможно, завернув в папиросную бумагу с драпировками и нумерацией, в идеальном стиле Valli!

На две маленькие баночки. 160 мл выжатого лимонного сока, 120 г сахара, 2 яйца, 1 ложка кукурузного крахмала, 1 стручок ванили.

Взбейте яйца вместе с лимонным соком и сахаром. Положите полученную смесь в устойчивую к высоким температурам посуду (терракотта или фарфор). Добавьте крахмал и семена из стручка ванили и взбейте при помощи венчика, удаляя сформировавшиеся комки. Поставьте на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды и доведите до кипения. Теперь поставьте на нее миску с кремом и помешивайте его до тех пор пока он не станет более густым под влиянием теплого пара. Переложите его в баночки и храните в прохладном месте или «оденьте» их в драпировки из папиросной бумаги и подарите!

Ps: lemon curd — это не настоящящий консервированный продукт, потому что его не закатывают, как обычные консервы. Когда вы открываете баночку, то крем может храниться всего неделю. Если же вы будете хранить баночки закрытыми в холодильнике, то они могут простоять даже 2 недели.

11.Показы Chanel всегда очень впечатляют, а в этом году Grand Palais превратился в огромный аквариум, ставший еще более ценным из-за присутствия скульптур, походивших на водоросли, ракушки, жемчужины, кораллы и кристаллы. То, что мне нравится больше всего в аквариумах, — это тишина и цвета. Карл Лагерфельд же по-своему интерпретировал его, использовав оттенки светло-розового, розово-оранжевого и цвета слоновой кости противопоставленные самому темному из всех цветов — черному. Это платье с пышными декорациями из шиффона и жемчужной нити придают роскоши и праздности образу женщины. Кто знает, что подумала бы Коко Шанель, именно она, отстаивавшая права энергичных женщин, которые должны комфортно себя чувствовать в своем наряде. Я прочитала, что ее портрет до сих пор висит над письменным столом Карла Лагерфельда в Studio de Création и что ее квартира на втором этаже осталась нетронутой, спрятанная за стеной из стекол. Я практически уверена, что поздно ночью, когда rue Cambon погружается в тишину, Карл Лагерфельд и Mademoiselle Chanel подолгу разговаривают и создают вместе коллекции, даря миру шедевры, достойные двух великих мастеров, как например, эта коллекция Осень / Весна. Говорят также, что Коко Шанель использовала ширмы, чтобы спрятать двери. Таким образом она была уверена, что ей удасться задержать у себя гостей, когда она приглашала их на ужин. Кто знает, что ей нравилось есть. Я надеюсь, что мясо ей нравилось настолько, что она могла бы оценить этот рецепт, потому что такую особу, как Шанель, лучше держать в подругах. В любом случае, если что-то не так, дайте знать.

На 4 человек. 8 отбивных на ребрышках, 500г картофеля, мука, 1 чайная ложечка тротсникового сахара, красное вино, оливковое масло, соль и перец.

Помойте хорошо картофель и поставьте его вариться в мундире в паровой кастрюле на 20 минут (если же вы предпочитаете традиционное приготовление: наполните большую кастрюлю водой и готовьте в течение 40 минут или до тех пор пока они не станут мягкими). В антипригарную сковородку налейте оливковое масло и разогрейте его на слабом огне. В это время положите немного муки на тарелку и обваляйте в ней ребрышки. Когда масло разогреется, положите отбивные в сковороду, стараясь не обжечься. Добавьте 2 стакана красного вина и 1 чайную ложечку тростникового сахара. Накройте крышкой, добавьте соль и перец по вкусу и оставьте на 20 минут. После этого выключите и оставьте в сковороде на 5 минут.

Очистите картофель и разомните его толкушкой прямо в блюде, на котором вы будете все подавать. Разложите на нем отбивные, помогая себе силиконовой кисточкой, смажьте их полученной карамелью. Приятного аппетита!

12.Для тех, кто еще не знает, N° 21 это новый креативный проект, курируемый Алессандро Делль Аква. Для сегодняшнего рецепта я выбрала наряд, который закрывал показ. Силуэт в форме «А» для красной юбки с очень глубоким разрезом и шифоновая блузка натурального цвета. Это простое и тонкое сочетание вызвало у меня желание съесть блюдо-символ Италии, которое Алессандро делль Аква, как настоящий неаполитанец, конечно же, оценил бы. Я говорю о наших любимых спагетти с помидорами и базиликом. Должна же быть причина, по которой весь мир без ума от нашей пасты! Простое блюдо, подумаете вы, но я вам гарантирую, что я очень редко ела пасту со свежими помидорами дома у друзей или знакомых. Часто люди предпочитают заправлять ее уже готовым соусом из помидоров, к сожалению. Давайте забудем о существовании уже готовых соусов, томатной пасты или протертых помидоров полных консервантов. Для этого рецепта достаточно лишь одной вещи: любить друг друга!

На 4 человека. 400г спагетти или лингвине, 500г помидоров черри, 2 зубчика чеснока, базилик и оливковое масло.

Разогрейте антипригарную сковородку и добавьте оливковое масло по вкусу и помидоры. Готовьте в течении 5 минут до тех пор пока они не примут легкий золотистый оттенок. В это время сварите пасту в соленой воде. Смешайте с помидорами и готовьте их еще в течении 3 минут до тех пор пока они не станут мягкими. Добавьте мелко порубленный чеснок, каплю масла и базилик. Слейте пасту и поджарьте ее на сковородке с помидорами. Выложите пасту на тарелки и завершите приготовление добавлением большого количества пармезана.

13.Широкие брюки с плавными линиями и свитер с трехмерной текстурой, надетые с максимальной небрежностью для показа Stella McCartney. Результа, котрый мы получаем может быть назван простой шик и мне очень бы хотелось иметь его в моем гардеробе. Мягкость и цвет напоминают мне нежный крем шантильи, который готовила мне бабушка, чтобы меня успокоить, когда я была маленькой, но капризной девочкой. Эти моменты были магическими, казалось, что время останавливалось. Я обожала ее способ подачи крема в бумажных формах. Легкий и очень простой в приготовлении, он идеален для наполнения или украшения сладостей. Я очень люблю приносить его к столу именно так, с утонченной простотой с клубникой и красными фруктами, гости съедают их за одно мгновение. Я в восторге от Стеллы Маккартни и от различных кремов, а вы?

На 4 человек. 300 мл свежих жидких сливок, 30 г сахарной пудры.

Поставьте небольшую мисочку в морозильную камеру на 5 минут, затем вылейте туда холодные свежие сливки. Положите кубик льда в сливки и начните взбивать их венчиком до тех пор пока они не станут пенистыми и не будут прилипать к венчику. Уберите кубик льда и всыпьте в крем сахарную пудру, легко помешивая лопаточкой.

14.Показ Antonio Berardi был ликованием трехмерных форм. По подиуму дефилировали наряды, созданные практически по технике оригами. Благодаря многослойным курткам из войлока верхняя одежда получила струкрурную форму oversize. Для этого наряда такого интенсивного зеленого цвета я не смогла найти иного финального результата: ароматные кабачки запеченные в духовке и наполненные магией, я надеюсь, что никто не обидится. А теперь включайте духовку, открывайте бутылку прекрасного вина и налейте себе бокальчик пока готовите все ингредиенты. Теперь вы уже на правильном пути, чтобы получить отличный результат и прожить момент большого счастья. Приятного аппетита!

На 4 человек. 4 круглых кабачка, 1 натертая буханка хлеба, 50г натертого пармиджано реджано, петрушка, чеснок, свежая мята, оливковое масло, соль и перец.

Положите в миску натертый хлеб, пармиджано, чеснок и мяту, петрушку, 2 ложки оливкового масла, соль и перец. Перемешайте все. Очистите кабачки и очистите их от семян и наполовину от мякоти. Заполните затем смесью полученной заранее. Разогрейте духовку до 180° и на смазанный маслом противень положите кабачки на 20 минут. Остудите слегка и подавайте.

Оставшуюся мякоть вы можете готовить несколько минут в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла и чеснока. Используйте ее для брускетты, которую можно подать в качестве аперитива перед ужином.

15.Даже если близок конец света я стараюсь не пропускать послеобеденный чай. Это тот момент, когда я чувствую себя очень хорошо. «Когда ты пьешь чай, ты пьешь облака!» Согласно некоторым культурам в тех простых и небольших жестах, связанных с завариванием чая, кроется секрет красоты и воплощения совершенства. Я использовала наряд из коллекции осень/зима Chloé, чтобы создать что-то сладкое, что подошло бы для чайного ритуала. Текучие линии одежды и силуэта придают этому наряду изящество и элегантность. Добавим немного бежевого к цвету слоновой кости и коричневому и перемешаем все! Конечный результат: прекрасные и великолепные пироженые macarons со вкусом миндаля и с шоколадом, которые нужно пробовать за чашечкой чая! Расскажите мне потом получилось ли у вас приготовить это блюдо.

Для 16 пироженных macarons. 110г очищенного миндаля, 125г сахарной пудры, 2 белка, 1 л. сахара. Для шоколадной начинки: 200г горького шоколада, 80 мл жидких сливок.

Разогрейте духовку до 180°. Взбейте миндаль с сахаром до получения однородной мелкопорубленной смеси. Взбейте белки. Соедините с сахаром и снова хорошо взбейте. К смеси добавьте миндаль. Из двух ложечек получившейся смеси сделайте пироженное macaron и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки и готовьте 8–10 минут или до тех пор пока они не станут хрустящими снаружи. Охладите их на противне. Для начинки: положите шоколад и сливки в кастрюльку и поставьте на средний огонь, помешивайте пока смесь не станет однородной. Положите в холодильник, чтобы она затвердела. Соедините верхнюю и нижнюю части пироженного, щедро фаршируя начинкой.

Комментарии
[ 0,09807 ] / [ 59 ] / [ 0,07392 ]