Шеф-повар Тано Симонато: эксперт оливкового масла и мой друг.

4

Профессиональная карьера Тано началась с работы барменом в 1983 году, когда он открывает свой бар Tano’s Bar в Милане. Истинная страсть Тано, однако, является кухня, и, наконец, в 1995 году, он реализовывает свою стратьсть, открывая свой ресторан «Тано пассами ольйо». Название ресторана было предложено другом, и из-за дикой любви Тано к оливковому маслу (Passami d’olio в перевеоде с ит. означает передай мне масло) Постоянный поиск новых вкусов, Тано начал в 1991 году и каждый год он пробует по крайней мере 300 различных масел. В настоящее время в меню есть 58 видов оливкого масла и, как правило, Тано рекомендует клиентам оптимальное сочетание с блюдами, которые были заказаны.

Шеф-повар желает, что продукты для приготовления были исключительно высшего класса, отсюда следует, что средний чек на человека составляет около 117 евро. Глядя на работу, которая лежит в основе и как работает кухня, то сразу понимаешь, что это не высокая стоимость.

Шеф-повар Тано Симонато: эксперт оливкового масла и мой друг.

В кантине представлено более чем 450 видов масел разных годов. В ресторане 26 посадочных мест. На кухне трудятся 5 человек с высоким уровнем профессионализма. Тано приветствует своих сотрудников и вкладывает в них свои знания и сердечную любовь к своему ремеслу. Кухня Тано в соответствии с его сильной личностью, изысканная и разнообразная, но готовится очень легко. С 1991 года Тано устранил все жареное! Шеф-повар подчеркивает натуральный вкус продуктов. Каждый ингридиент блюда, готовится отдельно, затем все собирается вместе, создавая ощущение кулинарной презентации на самом высоком уровне.

Шеф-повар Тано Симонато: эксперт оливкового масла и мой друг.
Комментарии
[ 0,07289 ] / [ 62 ] / [ 0,05487 ]