Профессиональная карьера Тано началась с работы барменом в 1983 году, когда он открывает свой бар Tano’s Bar в Милане. Истинная страсть Тано, однако, является кухня, и, наконец, в 1995 году, он реализовывает свою стратьсть, открывая свой ресторан «Тано пассами ольйо». Название ресторана было предложено другом, и из-за дикой любви Тано к оливковому маслу (Passami d’olio в перевеоде с ит. означает передай мне масло) Постоянный поиск новых вкусов, Тано начал в 1991 году и каждый год он пробует по крайней мере 300 различных масел. В настоящее время в меню есть 58 видов оливкого масла и, как правило, Тано рекомендует клиентам оптимальное сочетание с блюдами, которые были заказаны.
Шеф-повар желает, что продукты для приготовления были исключительно высшего класса, отсюда следует, что средний чек на человека составляет около 117 евро. Глядя на работу, которая лежит в основе и как работает кухня, то сразу понимаешь, что это не высокая стоимость.